Penilaian Kepala Sekolah 2022

Penilaian kepala sekolah di SMAN 1 Parakansalak diadakan pada tanggal 1 Desember 2022 dengan team penilai dari pengawas KCD Wil 5 Provinsi Jawa Barat yaitu Bapak Amin Herwansyah, S.Pd, M.Si dan Ibu Yeni Nuryani, M.Pd. Kegiatan rutin tahunan ini dihadiri oleh semua PTK SMAN 1 Parakansalak dan dihadiri juga oleh Komite SMAN 1 Parakansalak. Kegiatan ini dimulai denga acara pembukaan yang secara simbolis dibukan oleh kepala SMAN 1 Parakansalak Bapak Didin Jamaludin, S.Pd, M.Pd.

Selain pemeriksaan administrasi sekolah, kegiatan ini juga berisikan wawancara antara penilai dengan warga sekolah dan supervisi akademik sebagai pemenuhan epiden penilaian. Diakhir kegiatan, penilai memberikan refleksi dan masukan untuk SMAN 1 Parakansalak secara umum.