PISAH SAMBUT KEPALA SMAN 1 PARAKANSALAK

Tidak terasa 8 tahun berlalu, semenjak Ibu Dra. Hj, Septi Wirdayati, M. MPd menjabat sebagai kepala sekolah SMAN 1 parakansalak.Kini 2021 adalah genap 60 tahun usia beliau, kini tiba saatnya belaiau purna tugas dan digantikan dengan kepala sekolah yang baru. Banyak hal yang sudah dilewati, sudah banyak dedikasi yang diberikan oleh beliau. Semoga apa yang telah didedikasikan bisa bermanfaat dan terus membuat SMAN 1 Parakansalak menjadi SMA yang terus berkembang dan maju.

Bersamaan dengan purna tugasnya ibu Septi, Kini SMAN 1 Parakansalak akan di pimpin oleh Dra. Hj. Eli Tarliah, M.MPd yang dulu sempat pula menjabat sebagai Kepala SMAN 1 Prakansalak pada periode 2005-2012. Pada kegiatan pisah sambut ini, ibu Eli menyampaikan pengalaman dan pandangannya menganai SMAN 1 Parakansalak dari dulu hingga sekarang.

Kegiatan yang juga dihadiri perwakilan siswa/siswi dan komite sekolah ini berlangsung dari pukul 08:00 sampai jam 11:00. Nampak semua warga sekolah memberikan ucapan dan hadiah kenang-kenangan untuk ibu Septi sebagai tanda perpisahan secara kedinasan. Kegiatan yang ditutup dengan bernyanyi bersama ini berbalut kesedihan yang mendalam dari guru-guru SMAN 1 Prakansalak.